La funzionalità Navigazione 3D con Guida Vocale Illimitata funzionerà correttamente e le istruzioni potranno udirsi soltanto se queste condizioni sono rispettate:

• La licenza Navigazione 3D con Guida Vocale Illimitata risulta attiva nel negozio CoPilot
  • Il volume degli altoparlanti e del dispositivo devono essere impostati per consentire la riproduzione audio  nel veicolo
  • Il dispositivo dispone di un corretto posizionamento GPS

Hai acquistato la licenza Navigazione 3D con Guida Vocale Illimitata?

Vai al negozio di CoPilot  , per verificare che la Navigazione 3D con Guida Vocale Illimitata è contrassegnata con  ad indicare che la funzionalità è attiva sul tuo dispositivo.

Puoi scaricare le voci di CoPilot?

Vai alla pagina Regionale e Voci    per selezionare la lingua e la voce; tocca Verifica alla sinistra del pulsante Download per assicurarti che il file della lingua sia stato scaricato correttamente e che le impostazioni audio ti consentano di udire la voce.

Senti il messaggio "Benvenuto in CoPilot" all'avvio di CoPilot?

Vai alle impostazioni Audio di CoPilot   ; assicurati che Benvenuto vocale di CoPilot sia abilitato; per verificare, lancia di nuovo CoPilot per assicurarti che il messaggio venga riprodotto:

• Se il messaggio di benvenuto è udibile, la mancata localizzazione tramite GPS potrebbe essere la causa per cui le istruzioni vocali non vengono riprodotte durante la guida
  • Se il messaggio di benvenuto non si sente, la causa del problema va ricercata nelle impostazioni audio, degli altoparlanti bluetooth, o in un difetto di compatibilità tra CoPilot e altoparlanti esterni

Stai utilizzando CoPilot con altoparlanti dell'auto e/o tramite bluetooth?

CoPilot potrebbe non essere in grado di riprodurre le istruzioni vocali per via delle impostazioni del collegamento bluetooth; in tal caso, puoi disabilitare la connessione bluetooth del tuo dispositivo per vedere se le istruzioni possono essere udite.

Riesci a sentire le istruzioni vocali ma senza il nome delle strade o delle uscite autostradali?

La funzionalità Text to Speech (TTS) permette a CoPilot di leggere i nomi propri di luoghi e i numeri delle uscite autostradali. Tale funzionalità può essere attivata utilizzando una delle voci contrassegnate con *TTS.

Segui il percorso    e seleziona Lingua per scegliere la lingua; poi seleziona la prima opzione voce della lista, che solitamente corrisponde alle istruzioni TTS.