CoPilot utilizza il canale multimedia per riprodurre le istruzioni vocali attraverso altoparlanti esterni. Potrete così ascoltare musica e sentire le istruzioni di CoPilot attraverso il sistema audio nell'auto o qualsiasi altro altoparlante bluetooth che sia totalmente compatibile con il vostro dispositivo.

Dispositivi COMPLETAMENTE compatibili con l'altoparlante bluetooth

Per verificare la compatibilità del vostro dispositivo con gli altoparlanti bluetooth, procedi così:

1. Verifica che il sistema dell'auto/altoparlante esterno sia impostato su connessione Bluetooth
  2. Accoppia il tuo smartphone con il dispositivo bluetooth
  3. Riproduci musica sul tuo smartphone, che dovrebbe udirsi attraverso il dispositivo bluetooth.

Se hai difficoltà con le istruzioni vocali ed il tuo dispositivo è connesso via bluetooth ad un altro dispositivo, questo potrebbe non essere completamente compatibile (vedi sezione seguente), oppure la funzionalità Navigazione 3D con Guida Vocale Illimitata non funziona.

Dispositivi PARZIALMENTE compatibili con l'altoparlante bluetooth

Alcuni dispositivi bluetooth possono essere usati soltanto per le telefonate, ma non consentono di ascoltare le istruzioni vocali di CoPilot.

In tal caso e soltanto su Android, è possibile prevenire che CoPilot cerchi di parlare attraverso gli altoparlanti dell'auto: dopo esservi assicurati che la connessione bluetooth del vostro smartphone è attiva, andate alle opzioni per il Dispositivo Bluetooth accoppiato e disattivate Audio Multimediale (Media Audio) come mostrato nell'immagine sotto.

*NOTE: al momento, Windows Phone e iOS non consentono di discriminare tra canale multimedia e telefono.

Ho disconnesso il bluetooth ma ancora non riesco a sentire la guida vocale

Se hai difficoltà con le istruzioni vocali ed il tuo dispositivo NON è connesso ad alcun altoparlante o sistema bluetooth, segui i link qui sotto per approfondimenti