Le licenze acquistate sono contrassegnate da un segno di spunta verde nel negozio di CoPilot   , ad indicare che la funzionalità è attiva sul tuo dispositivo.

Se hai acquistato la licenza Lifetime Voice-Guided 3D Navigation in CoPilot GPS  o possiedi CoPilot Premium, essa comparirà con un segno di spunta verde  .

Nota: se pur avendo acquistato la funzionalità 3D, essa non compare nel negozio  come attivata, per favore leggi questi articoli:

Anche le mappe acquistate presenteranno un  nel negozio    .

.

Le mappe che possono essere scaricate appariranno pure ne Le mie Mappe   , con affianco una nuvoletta .

Nota: se pur avendole acquistate, le mappe non compaiono nel negozio  come attivate, per favore leggi Ripristinare gli acquisti dopo gli aggiornamenti.