La Navigation 3D avec services de trafic fonctionneront si les conditions suivantes sont réunies sur votre appareil:

• La license pour la Navigation 3D avec Guidage vocale illimité est activée sur la boutique CoPilot
  • Le volume audio est réglé assez fort pour être entendu dans un véhicule
  • L'appareil a une connexion GPS stable

Avez-vous une licence pour la navigation 3D?

Suivez le chemin vers la boutique dans CoPilot   , et vérifiez si vous avez la navigation 3D affichée avec une date d'expiration indiquant que la fonction a été activée.

Pouvez-vous télécharger des voix dans CoPilot?

Veuillez aller dans  pour sélectionner une voix, tapez sur le bouton "Test" au bas de l’écran pour vous assurer que vous entendez cette voix.

Est-ce-que le message "Bienvenue à CoPilot" est audible lors du lancement?

Sur CoPilot allez au menu Options en suivant le chemin  et veuillez vous assurer que la fonction "bienvenue à CoPilot" est activée; puis, redémarrez CoPilot pour voir si le message de bienvenue est reproduit:

• Si le message de bienvenue peut être entendu, un échec de connexion GPS pourrait être la raison pour laquelle les instructions vocales ne peuvent pas être entendues.
  • Si vous n'entendez pas le message de bienvenue, les paramètres de son dans votre appareil, dans votre receveur bluetooth externe, ou la compatibilité entre haut-parleurs externes et CoPilot pourraient être à l'origine du problème.

Est-ce-que CoPilot est utilisé à travers un haut parleur de la voiture ou Bluetooth?

CoPilot pourrait ne pas être en mesure de reproduire le guidage vocal en fonction des profils et réglages de Bluetooth de votre appareil / récepteur; donc, vous pouvez désactiver la connexion Bluetooth sur votre appareil pour voir si l'instruction vocale peut être entendue.

Êtes-vous en mesure d'entendre le guidage vocale, mais les noms des rues ne sont pas audibles?

Text to Speech (TTS) est une fonctionnalitée de synthèse vocale qui permet à CoPilot de prononcer les noms des rues, ou des sorties d'autoroutes. Cette option peut être activée en sélectionnant une voix TTS pour votre langue.

Suivez ce chemin  pour sélectionner votre langue, et vous pouvez choisir l'une des premières options dans la liste des voix, qui seront marquées par TTS.