CoPilot utilise l'option média Bluetooth (ou multimédia) afin de lire les fichiers audio pour le guidage vocal. Vous pouvez entendre CoPilot donner des instructions pendant que vous écoutez de la musique via Bluetooth, par le biais du système audio de voiture ou tout autre haut-parleur bluetooth qui est entièrement compatible avec votre appareil.

Le dispositif est entièrement compatible avec le haut-parleur bluetooth

Vous pouvez utiliser CoPilot avec un casque Bluetooth, un système de voiture, ou un haut-parleur portable attaché à votre pare-brise, à condition que l'un de ceux-ci soit totalement compatible avec l’appareil sur lequel fonctionne CoPilot.

Pour tester la compatibilité, veuillez vérifier que:

1. Le système de voiture, ou le haut-parleur portable est commuté sur le réglage audio Bluetooth ou Bluetooth médias
  2. Ce périphérique bluetooth est appariée avec votre appareil
  3. Vous pouvez entendre de la musique sur votre téléphone à travers le haut-parleur bluetooth.

Si vous rencontrez des problèmes pour entendre le guidage vocale, et votre appareil est connecté à un système Bluetooth, peut être que ceci n'est pas entièrement compatible avec votre téléphone (voir ci-dessous) ou la Navigation 3D ne fonctionne pas.

Le dispositif n'est pas entièrement compatible avec le haut-parleur bluetooth

Certains systèmes de voiture, ou haut-parleurs portables ne permettent que des appels téléphoniques via Bluetooth, donc ils ne peuvent pas reproduire les instructions vocales de "CoPilot".

Dans ce cas, et seulement sur les appareils Android, veuillez désactiver le canal audio pour les médias bluetooth, pour que les instructions puissent être entendues à travers le dispositif où CoPilot est installé; tandis que les appels téléphoniques passeront toujours par la connexion Bluetooth.

Pour faire cela, assurez-vous d'abord que vous disposez d'une connexion Bluetooth entre votre appareil et le système de voiture ou le haut-parleur, et ensuite désactivez l'option Audio pour les médias sur votre appareil, dans le Profil de votre périphérique Bluetooth apparié, comme le montre les images ci-dessous.

*NOTE: les appareils Windows et iOS n'offrent pas la possibilité de choisir entre canal vocal et le canal multimédia lorsque le Bluetooth est activé.

J'ai désactivé la connexion bluetooth et je ne peux toujours pas entendre CoPilot

Si vous rencontrez des problèmes pour entendre le guidage vocale, et votre appareil n'est pas connecté à un système Bluetooth, veuillez SVP lire les articles ci-dessous pour plus d'aide