La licence d'abonnement que vous avez achetée sera indiquée avec une date d'expiration en rouge dans la boutique

pour indiquer que la fonction est activée sur votre compte.

pour indiquer que l'abonnement à la navigation et à la circulation routière est activé sur votre compte.

Astuce: Si vous avez acheté un abonnement Navigation 3D et ActiveTraffic pour le profil de votre véhicule, veuillez vous référer à:

Les cartes que vous avez acheté apparaîtront actives avec une coche dans le store .

.

Les cartes qui ont été achetées et qui peuvent être téléchargées apparaîtront dans MyCoPilot marquées avec une icone de nuage .

Astuce: Si vous avez acheté des cartes, mais vous ne pouvez pas les voir actifs dans le store , veuillez vous référer à

Restauration des achats manquants après mise à jour de l'application