Les licences que vous avez acheté seront cochées en vert dans la boutique    pour indiquer que la fonction est activée sur votre compte.

Si vous avez acheté la Navigation 3D à guidage vocal illimité dans l'application GPS ou la version Premium, c'est plutôt la Navigation 3D à guidage vocal qui apparaîtra avec un  dans le store .

Astuce: Si vous avez acheté la navigation 3D, et que vous ne la voyez pas dans les options du store , veuillez-vous référer à:

Les cartes que vous avez acheté apparaîtront actives avec une coche  dans le store  .

.

Les cartes qui ont été achetées et qui peuvent être téléchargées apparaîtront dans MyCoPilot  > Mes Cartes  marquées avec une icone de nuage .

Astuce: Si vous avez acheté des cartes, mais vous ne pouvez pas les voir actifs dans le store , veuillez vous référer à

Restauration des achats manquants après mise à jour de l'application