La licence d'abonnement que vous avez achetée sera affichée avec une date d'expiration en rouge dans la boutique

pour indiquer que la fonction est activée sur votre compte.

NB: Si auparavant vous aviez acheté un abonnement Navigation 3D et ActiveTraffic pour le profil de votre véhicule, veuillez vous référer à:

Les regions cartographies que vous avez achetées apparaîtront actives avec une coche dans le store .

Les cartes achetées seront affichées et disponibles à télécharger dans MyCoPilot / Mes Cartes

NB: Si les cartes achetées ne sont actives dans le store , veuillez vous référer à

Restauration des achats manquants après mise à jour de l'application