La funcionalidad con navegación 3D con Guíado por Voz ilimitada funciona correctamente y las instrucciones se pueden oir solamente si se cumplen estas condiciones:

• La licencia Navegación 3D con Guíado por Voz ilimitada esta activada en la tienda CoPilot
  • El volumen de los altavoces y el dispositivo debe estar configurado para permitir la reproducción de audio en el vehículo
  • El dispositivo tiene una correcta colocación del GPS

Ha adquirido la Navegación 3D con Guíado por Voz ilimitada?

Ir a la tienda en CoPilot  , para verificar que la Navegación 3D con Guíado por Voz ilimitada está marcada con  lo que indica que la función está activada en el dispositivo.

Puede descargar las voces de CoPilot?

Ir a Idioma y Unidad de medida    para seleccionar el idioma y la voz; toca Prueba a la izquierda del botón Descargar para asegurarse de que el archivo de idioma se descarga correctamente y que los ajustes de audio le permiten escuchar la voz.

Se oye el mensaje "Bienvenido a CoPilot" al iniciar CoPilot?

Ir a Ajustes > Sonido en CoPilot   ; asegurarse de que Mensaje de Bienvenida sea activado; para comprobar, iniciar CoPilot de nuevo para asegurarse de que se reproduzca el mensaje:

• Si se escucha el mensaje de saludo, la ausencia de posicionamiento GPS puede ser la causa de las instrucciones de voz no se reproducen mientras se conduce
  • Si el mensaje de bienvenida no se siente, la causa del problema debe buscarse en los ajustes de sonido, los altavoces Bluetooth o una falta de compatibilidad entre CoPilot y altavoces externos

Está usando CoPilot con los altavoces del coche y / o a través de bluetooth?

CoPilot puede no ser capaz de reproducir las instrucciones habladas a través de la configuración de conexión bluetooth; en este caso, se puede desactivar la conexión Bluetooth del dispositivo para ver si las instrucciones se pueden oír.

¿Puede escuchar los mensajes de voz, pero no los nombres de calles o carreteras?

El texto a voz (TTS) permite a CoPilot de leer los nombres de los lugares y los números de las salidas de la autopista. Esta función se puede activar usando uno de las voces marcadas con * TTS..

Ir a    y seleccionar Idioma para elegir el idioma; a continuación, seleccione el primer elemento de la opción de la lista, que por lo general corresponde a las instrucciones TTS.