Las licencias que ha adquirido estarán marcadas con una señal verde en la tienda    para indicar que la función esta activada en tu cuenta.

Si ha adquirido la licencia de Navegación 3D con Guiado Vocal Ilimitado en CoPilot GPS o ha adquirido CoPilot Premium, en la tienda  de la aplicación le aparecerá la opcion: Navegación 3D con Guiado Vocal Ilimitado con un

Consejo: si ha comprado la licencia Navegación 3D, pero no aparece como activa en la tienda , por favor consulte los siguientes artículos:

Los mapas comprados aparecen con un  en la tienda    .

Los mapas comprados y que no han sido descargados aparecen también en MiCoPilot  Mis Mapas  con el icono .

Consejo: si ha comprado los mapas pero non aparecen activados en la tienda , por favor consulte ¿Cómo restablezco ActiveTraffic y otras compras de aplicaciones?