Las licencias que ha adquirido estarán marcadas con una señal verde en la tienda  para indicar que la función esta activada en tu cuenta.

Cada licncia que ha sido adquirida aparecerá con un

Consejo: si ha comprado la licencia Navegación 3D, pero no aparece como activa en la tienda , por favor consulte los siguientes artículos:

Los mapas comprados y que no han sido descargados aparecen también en MiCoPilot Mis Mapas con el icono .

Consejo: si ha comprado los mapas pero non aparecen activados en la tienda , por favor consulte ¿Cómo restablezco ActiveTraffic y otras compras de aplicaciones?