CoPilot utiliza el canal multi-media para reproducir las instrucciones vocales a través de los altavoces externos, para que pueda escuchar música y escuchar las instrucciones de CoPilot a través del sistema de audio en su coche o cualquier otro altavoz Bluetooth que sea totalmente compatible con el dispositivo.

Dispositivos TOTALMENTE compatibles con el altavoz Bluetooth

Para comprobar la compatibilidad de su dispositivo con altavoces Bluetooth, proceda de la siguiente manera:

1. Compruebe que el sistema de altavoces del automóvil / externos esté con la conexión Bluetooth activada.
  2. Asociar el teléfono con el dispositivo Bluetooth
  3. Reproducir música en su teléfono inteligente, el cual debe ser escuchado a través del dispositivo bluetooth.

Si tiene alguna dificultad con las instrucciones vocales y su dispositivo está conectado a cualquier sistema de altavoces Bluetooth, puede ser que los dos dispositivos conectados no sean compatibles, o

la navegación 3D con guía de voz no funciona.

Dispositivos PARCIALMENTE compatibles con el altavoz Bluetooth

Algunos dispositivos Bluetooth se pueden utilizar solamente para las llamadas telefónicas y no permiten que usted pueda escuchar las instrucciones de voz de CoPilot.

En este caso, y sólo en Android, se puede evitar que CoPilot trate de hablar a través de los altavoces del coche: después de asegurarse de que la conexión Bluetooth de su dispositivo está activa, vaya a los Ajustes > Dispositivo Bluetooth sincronizado y desactive Audio Multimedia como se muestra en la imagen.

*NOTA: Windows Phone y iOS no discriminan entre el canal multimedia y el teléfono.

He desconectado el Bluetooth, pero todavía no puedo oír la guía de voz

Si tiene alguna dificultad con instrucciones vocales y su dispositivo no está conectado a cualquier sistema de altavoces o Bluetooth, siga los siguientes enlaces