CoPilot offre la possibilità di personalizzare i punti d'interesse (PdI), il modo in cui essi vengono mostrati sulle mappe e la distanza a cui poter ricevere gli avvisi.

Ricerca dei PdI

Come mostrare i PdI sulla mappa

Impostare gli avvisi sonori per i PdI

Come importare/rimuovere PdI personalizzati su Android

Come importare/rimuovere PdI personalizzati su Apple (iOS)

Come importare un itinerario da Google Maps

Ricerca dei PdI

CoPilot mostra 3 categorie di PdI nella schermata di ricerca indirizzi, e consente di ricercare tra tanti altri punti d'interesse attraverso il tasto .

CoPilot include 14 macro categorie, che includono a loro volta altre sotto categorie.

Aeroporti e Trasporti: Aeroporti, Stazioni autobus, Porti, Stazioni ferroviarie, Autonoleggi, Stazioni Metro

Servizi medici e di soccorso: Ospedali, Farmacie, Commissariati di Polizia

Negozi include Uffici postali, Centri commerciali e numerose altre categorie di negozi al dettaglio (drogherie, librerie, abbigliamento, ecc.)

Sport e intrattenimento: Campi sportivi e centri polifunzionali, Teatri, Cinema, Locali notturni, Monumenti, Musei, Uffici Informazione Turistica, Vinerie, Campeggi e centri ricreativi

Varie include: istituzioni di governo locali o nazionali; biblioteche, scuole e università; tribunali; centri di culto e centri ricreativi; uffici delle dogane.

Come mostrare i PdI sulla mappa

Andare al menu opzioni   e selezionare Display della mappa e Guida

Scegliere Mostra PdI sulla mappa per impostare quando desiderare mostrare i PdI sulla mappa: a veicolo fermo, mai o sempre.

Sullo stesso schermo è possibile scegliere la voce PdI attualmente mostrati per selezionare i PdI che volete evidenziare sulla mappa. Spuntate l'opzione Seleziona tutti se volete mostrare tutte le categorie.

Impostare gli avvisi sonori per i PdI

Seguire il percorso    per potere attivare Mostra Avvisi PdI. Dopo, scegliere Avvisi PdI.

Si potrà scegliere in questa schermata quando dovranno essere visualizzati gli avvisi di avvicinamento ai PdI. In fondo alla schermata, toccare Seleziona avvisi per PdI per poter scegliere per quali PdI si volgiono ricevere gli avvisi.