Verifica che l'ID CoPilot impostato in MyCoPilot , Il mio account  corrisponda a quello utilizzato durante la registrazione dell'acquisto. Se non corrispondono, dovrai disinstallare CoPilot e reinstallarlo utilizzando l'ID CoPilot originale.

Se l'ID CoPilot in MyCoPilot , Il mio account  è corretto, seleziona Ripristina licenze in IMPOSTAZIONI ACCOUNT in questa schermata

Se ritieni con certezza di utilizzare l'ID e la password CoPilot corretti ma ricevi un errore di ripristino non riuscito oppure se l'operazione è riuscita ma la funzione rimane inattiva, contatta il nostro team di supporto fornendo l'ID CoPilot e segnala l'eventuale presenza di un segno di spunta verde accanto alla funzione mancante nel Negozio CoPilot .