CoPilot V10 vous permet désormais de migrer d'un appareil à l'autre sans perdre les licences acquises.

veuillez suivre les instructions suivantes comment réinstaller CoPilot sur un même appareil?

Migration de CoPilot à un autre appareil.

Il est recommandé d'abord de faire une Sauvegarde sur le Cloud; ensuite une Déconnexion   sur l'appareil precedent.

1. Sur le nouvel appareil, téléchargez CoPilot GPS et installez l'application.
  2. Lancez CoPilot et activez votre utilisateur (existant) avec votre CoPilot ID/Mot de passe.
  3. Re-téléchargez votre carte choisie.
  4. Restaurer du Cloud.