L'errore 710 deriva da un file della licenza che risulta compromesso, impedendo la corretta attivazione del software.

Per risolvere il problema, prova i seguenti rimedi, in sequenza:

1. Fai un Ripristino delle Licenze in CoPilot (vedi come: ripristinare le licenze in CoPilot V10). Se non funziona,
  2. Sull'iPhone/iPad, vai a Impostazioni > CoPilot e scegli License Reset. Avvia CoPilot, autenticati e fai il ripristino licenze. Se neanche questo dovesse risolvere,
  3. Rimuovi e installa di nuovo CoPilot.