Ajouter un Favori

Vous pouvez ajouter une adresse à la liste des favoris de deux manières:

Sélectionnez, cherchez une adresse ou tapez sur un point dans la carte, et tapez sur  pour accéder à la page Nommez le Favori; et vous serez en mesure d'enregistrer en tant que l'adresse de Domicileou Travail:

Comme alternative, sélectionnez

Modifier ou supprimer un favori

Vous pouvez supprimer et renommer vos favoris en sélectionnant   et  enfin.     Choisissez

ou ou pour supprimer ou modifier une adresse de la liste.

Pour plus d'informations sur la sauvegarde de l'emplacement de votre domicile et de travail ainsi que la Sauvegarde dans le Cloud, parcourir:

Comment puis-je effectuer une Sauvegarde dans le Cloud et restaurer?

Comment puis-je configurer CoPilot pour la conduite?