Veuillez sélectionnez la rubrique dans la liste

Comment configurer ma maison / lieu de travail en tant que favori?

Enregistrez l'adresse de votre DOMICILE et votre TRAVAIL en tapant  et puis en choisissant  pour ajouter votre adresse de domicile et  et pour ajouter votre adresse de maison. Vous pourrez taper l'adresse pour sélectionner une destination récente dans la liste; ou bien vous pouvez rechercher dans les POIs et ensuite la renommez.

Comment fonctionne l'Option CommuteMe?

Comment configurer CommuteMe?

Une fois que vous avez enregistré vos adresses de DOMICILE et TRAVAIL, et vous êtes prêt à commencer votre trajet quotidien , tapez . Alors:

• Si vous vous rendez au travail , sélectionnez
  • Si vous retournez du travail à la maison, sélectionnez

Commencer vos déplacements quotidiens en route, ignorant les guidages de CoPilot si nécessaire.

Remarque importante : Une fois que vous atteignez votre domicile ou votre lieu de travail veuillez fermer votre application CoPilot avec Apple iOS multitâche. Sur Android maintenez le bouton Principal jusqu'à ce que les applications récentes sont affichées puis vous glissez CoPilot vers la gauche ou la droite. Si sur Windows Phone maintenez le bouton de retour et puis sélectionnez le "x" sur l'application CoPilot.

Comment puis-je utiliser CommuteMe une fois CoPilot a enregistré mes itinéraires préférés de mon domicile au travail (aller/retour)?

Lancez CoPilot. Au lancement de CoPilot détectera votre emplacement étant proche du Domicile ou du Travail, et une fenêtre pop-up sera affichée vous demandant de confirmer que vous souhaitez conduire en utilisant votre itinéraire enregistré.

Comment puis-je changer mon itinéraire enregistré?

Conduisez Juste en prenant un autre itinéraire différent de la maison au travail (aller/retour) plus d'une fois. Lorsque vous atteignez votre destination, CommuteMe vous demandera si vous souhaitez enregistrer cette nouvelle route comme votre nouveau trajet préféré.

Ma confidentialité sera t-elle affectée par CommuteMe?

Nous ne partageons pas les détails de votre itinéraire entre le domicile et le travail (vice-versa). Vos itinéraires ne sont enregistrés que sur votre appareil pour aider à améliorer votre parcourt quotidien.

J'ai sauvegardé les adresses de mon Domicile et mon Travail, mais CoPilot ne me montre pas l'option de CommuteMe n’apparaît pas. Pourquoi?

Pour que CoPilot détecte qu'il est temps d'aller au travail ou à la maison lorsque vous démarrez l'application, vous devez fermer l'application à la fin de votre voyage précédent. Si CoPilot est laissé en marche en arrière-plan, à la fin d'un trajet, l'Option CommuteMe ne peut pas être affiché au redémarrage.

Assurez-vous que vous fermez votre application CoPilot complètement après chaque voyage.

Comment puis-je désactiver CommuteMe?

Appuyez sur le CommuteMe pop-up, ou en allant à CommuteMe, à travers l’étape:

Comment passer entre les affichages en mode 3D, 2D?

Lorsque vous êtes sur l'écran de la carte, vous pouvez passer entre les deux vues en tapant  et en choisissant   pour passer à 2D, ou  pour passer à la 3D.

How to switch to Directions only or Safety View?

Comment passer à la Vue de Conduite seulement ou Voir en Mode Sécurisé

Une fois que vous avez commencé votre voyage en tapant   vous pouvez choisir la vue d'Instructions seulement ou la vue Sécurité Conducteur en tapant Boite Info  au bas de l’écran pour afficher l’écran suivant:

,

En haut vous pouvez passer à la vue d'Instructions ou la vue Sécurité Conducteur

Comment Lane Assist (Les flèches relatives au positionnement de voie) marche?

Sur les routes principales et les jonctions complexes CoPilot peut afficher des flèches pour indiquer en avance la voie sur laquelle vous devez être pour le prochain tournant. Ceux-ci seront affichés en haut de l'écran

Vous avez également la possibilité d'activer une vue réaliste en plein écran avec des indicateurs de voie dans les principaux croisements (jonctions) et sorties d'autoroute  > Affichage ClearTurn

Comment afficher ETA (Heure d’Arrivée), distance or temps restant pour atteindre ma destination?

Il y a deux boîtes d'information sur l'écran de guidage de chaque côté de la flèche (au bas de l’écran) indiquant le prochain tournant.

En tapant sur ces boites vous pouvez choisir quelle information affichée sur l’écran.

Comment configurer mes alertes de limitation de vitesse?

Indiquez si vous souhaitez voir sur la carte, la limite de vitesse de la route pendant que vous voyagiez, et si vous souhaitez recevoir des avertissements visuels et / ou sonores pendant la conduite. Vous pouvez choisir la vitesse à laquelle vous dépassez la limite par incréments de 5km/h.