Erreur -723 se réfère à un rejet par Google, qui empêche CoPilot l'authentification avec le Play Store de Google. CoPilot effectue un contrôle pendant le lancement de l'application pour s'assurer qu'elle a été acheté légitimement et cette erreur peut être affichée si Google ne peut pas l'autoriser.

Si vous essayez CoPilot sur le même ou un nouveau appareil qui n'est pas configuré avec le même compte de Google que vous avez utilisé pour acheter CoPilot, Google verra que vous essayez avec un autre compte, puis il sera rejeter.

Veuillez noter que cette erreur peut également apparaître si vous ne disposez pas d'une connexion Internet sur votre appareil, empêchant Google Play l'authentification de votre achat de CoPilot.

Merci d'essayer les étapes de dépannage suivantes pour corriger l'erreur:

1. Assurez-vous qu'une connexion WiFi forte est disponible sur votre appareil,
  2. Assurez-vous que votre appareil est configuré avec le même compte Google que vous avez utilisé pour acheter CoPilot,
  3. Lancez CoPilot à nouveau.
  4. Si cela ne fonctionne pas, Supprimez et réinstallez CoPilot

Si le problème n'est pas toujours solutionné, alors merci de contacter le Support Technique de CoPilot pour plus d'assistance