Erreur 710 fait référence à un fichier de licence corrompu dans votre installation.

Veuillez essayer les étapes suivantes pour corriger l'erreur:

1. Faites une restauration de License dans CoPilot (voir restaurer licence dans V10). Si cela ne fonctionne pas,
  2. Sur votre iPhone / iPad, allez dans Options > CoPilot et choisissez Réinitialiser licence. Lancez CoPilot à nouveau, connectez-vous et restaurez les licences. Si cela ne fonctionne pas,
  3. Supprimez et réinstallez CoPilot.