El error -723 se refiere a la incapacidad de CoPilot para comunicarse con el Play Store. CoPilot, una vez iniciado, comproba si la licencia se ha adquirido de manera legítima y prohíbe el acceso si la cuenta de Google registrada en el dispositivo no coincide con la utilizada para comprarlo. (Aquí es una versión del error que pueda aparecer en la pantalla, en su versión en Inglés).

El mismo error puede aparecer debido a los problemas relacionados con la Internet. Así que por favor, intente los siguientes pasos para solucionar el problema:

1. Asegúrese de que tiene una conexión WiFi estable en el dispositivo,
  2. Asegúrese de que la cuenta de Google utilizado en el dispositivo es el mismo que se utiliza para comprar CoPilot,
  3. Iniciar CoPilot para hacer que todo funcione seguro.
  4. De lo contrario, Borrar e instalar CoPilot

Envíenos una solicitud de asistencia en caso de que ninguna de las soluciones propuestas funcione.