CoPilot sólo funcionará en los dispositivos con iOS versión 7.0 o posterior.

iPhone: CoPilot es compatible con iPhone 4, 4S, 5, 5C, 5S, SE, 6, 6 Plus, 6S, y 6S Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus y iPhone X.

iPad: CoPilot es compatible con el iPad 2 3G, 4G iPad (3ª y 4ª generación), iPad Mini 4G, 4G IPAD aire. Tenga en cuenta que sólo el iPad con 3G y 4G han incorporado un receptor GPS y son los únicos modelos que pueden proporcionar instrucciones habladas detalladas. La función de planificación de rutas está disponible en los modelos WiFi, y no se proporcionan instrucciones verbales detalladas.

Si está utilizando un iPad que no tiene una tarjeta SIM, necesitará conectarse a un receptor GPS externo, para utilizarlo para conducir con CoPilot (existen en el mercado receptores bluetooth compatibles con iOS, tales como el Bad Elf o GNS). Si elige las aplicaciones CoPilot HD para iOS, las imágenes se visualizan en pantalla completa en el iPad. Si elige una aplicación que no está diseñada para alta definición, puede seguir ejecutando CoPilot. Aplicaciones de alta definición también se ejecutan en el iPhone.