CoPilot ha sido creado para diferentes necesidades y se puede adquirir en 5 versiones que incluyen una versión camión y una versión para los campistas.

CoPilot GPS ofrece una planificación avanzada de viajes con varias paradas, búsqueda de PDI y vistas de mapas 2D mientras se usan los mapas sin conexión. Las rutas guiadas por voz, la vista de mapa 3D y la navegación están disponibles atraves de nuestro carro de compras .

CoPilot Premium ofrece las mismas opciones disponibles en GPS para las rutas guiadas por voz y un año gratis de nuestro servicio ActiveTraffic.

CoPilot Truck ofrece planificación avanzada de viajes de varias paradas, servicio para camiones, búsqueda de PDI, mapas 2D/3D y rutas personalizables guiadas por voz, diseñada específicamente para la comunidad de camioneros. También está incluido un año gratis de nuestro servicio ActiveTraffic.

CoPilot Truck GPS ofrece las mismas opciones que hay disponibles en nuestra aplicación CoPilot Truck normal, atraves de una subscripción mensual o anual.

CoPilot RV ofrece una planificación avanzada de viajes de varias paradas, búsqueda de PDI, mapas 2D/3D y rutas personalizables guiadas por voz, diseñada específicamente para la comunidad de autocaravanas. También está incluido un año gratis de nuestro servicio ActiveTraffic.

Android: Para comprar desde nuestro Webstore, es posible pagare con Tarjeta de Crédito, PayPal o SOFORT