Das bisher in den CoPilot PKW- sowie LKW-Apps verfügbare Wohnmobil-Routingprofil war in seiner Funktionalität eingeschränkt und hat keine benutzerdefinierten Dimensionen wie Länge, Gewicht und Breite des Fahrzeugs in der Routenkalkulation in Betracht gezogen.

Basierend auf Kundenfeedback haben wir eine separate Wohnmobil-App entwickelt, die es unseren Nutzern erlaubt, benutzerdefinierte Dimensionen innerhalb des Fahrzeugroutingprofils einzugeben.

Dies erlaubt wiederum passende Routen zu berechnen, die z.B. zu niedrige Brücken, schmale Straßen und Straßen mit Gewichtsbeschränkungen vermeiden.

Unsere aktuellste CoPilot GPS App-Version profitiert von einer überarbeiteten und verbesserten Benutzeroberfläche, die alle Fahrzeugtypen in einer einzigen App ermöglicht.

Wir glauben, dass ein in der Nutzung limitiertes Routingprofil neben einem voll ausgestatteten Wohnmobil-Profil verwirrend für unsere Nutzer sein kann. Daher wurde entschieden, das limitierte Wohnmobil-Profil komplett von der PKW- sowie LKW-App zu entfernen.

Wir schlagen unseren Wohnmobil-Nutzern vor, die Vorteile des Wohnmobil-Profils in CoPilot GPS, während der kostenfreien Testphase von 14 Tagen zu entdecken. Bitte beachten Sie, dass die Erstellung einer neuen CoPilot ID notwendig ist um den Trial zu nutzen.