Favoriten hinzufügen

Sie haben zwei Möglichkeiten zur Auswahl, um Adressen zu der Liste der Favoriten hinzuzufügen:

Wählen Sie  um die Adresse einzugeben, und dann tippen Sie auf  um den Favoriten zu benennen, Sie sehen auch noch "Wohnort" und "Arbeit" angezeigt:

Alternativ wählen Sie

Favoriten bearbeiten oder löschen:

Sie können die Favoriten umbenennen und löschen indem Sie folgende Menüs wählen:   und um zu löschen wählen Sie:  oder  Um einen Eintrag zu ändern.

Für weitere Informationen zu "Wohnort", "Arbeit" sowie der Cloud Backup Funktion in Copilot, klicken Sie bitte folgende Links:

Wie kann ich ein Cloud Backup erstellen?

Wie richte ich CoPilot ein?