Wie richte ich meinen Wohnort/Arbeitsplatz als Favoriten ein?

Tippen Sie auf und wählen Sie und  Geben Sie die Adresse ein oder wählen Sie sie aus der Liste der letzten Ziele aus.

Sie können die Adresse auch anhand von Sonderzielen suchen und umbenennen.

Wie schalte ich zwischen 3D und 2D um?

Sie können auf dem Kartenbildschirm zwischen den beiden Ansichten wechseln, indem Sie auf   und wählen Sie oder

Wie wechsle ich zu Abbiegeanweisungen oder zur Sicherheitsansicht?

Sobald Sie die Fahrt begonnen haben, indem Sie auf tippen, können Sie die Ansicht auf Abbiegeanweisungen begrenzen oder zur Sicherheitsansicht wechseln, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf das Symbol:

der Infobox tippen und damit den folgenden Bildschirm öffnen:

Oben auf diesem Bildschirm können Sie zwischen Abbiegeanweisungen und der Sicherheitsansicht umschalten

Wie funktioniert Lane Assist?

Auf Hauptstraßen und komplizierten Kreuzungen kann CoPilot Pfeile einblenden, die Ihnen zeigen, auf welcher Spur Sie sich vor der nächsten Abbiegung einordnen sollten. Diese Spurwechselpfeile werden oben auf dem Bildschirm angezeigt

Sie können auch eine Vollbildansicht mit Spureinordnungsanzeige-Pfeilen für große Kreuzungen und Ausfahrten aufrufen, indem Sie unter  > ClearTurn-Anzeige auswählen

Wie sehe ich die voraussichtliche Ankunftszeit, die Strecke oder die verbleibende Zeit bis zum Ziel?

Auf dem Navigationsbildschirm gibt es zwei Informationsfelder neben dem Pfeil in Abbiegerichtung

Sie können auf diese Info-Felder tippen und auswählen, welche Informationen angezeigt werden:

Wie richte ich Tempoüberschreitungswarnungen ein?

Wählen Sie aus, ob das Tempolimit für die Straße, auf der Sie unterwegs sind, auf der Karte angezeigt werden soll und ob Sie während der Fahrt visuelle und/oder akustische Warnungen erhalten.
Sie können die Tempoüberschreitungswarnung in 5-km/h-Schritten einrichten.