Anfragen für Korrekturen oder Kartenfehler werden an unseren Kartenprovider weitergeleitet.

Die Daten werden dann verifiziert, getestet und ausgebessert; schließlich werden die Änderungen im nächsten Update zur Verfügung gestellt. Wir bieten mindestens ein kostenloses Karten-Update pro Jahr für App Store Apps an.

CoPilot Karten sind offline; Deshalb können sie im Gegensatz zu anderen Internetanwendungen, nicht sofort aktualisiert werden.

USA & Kanada App: Wir stellen jedes Quartal, ein kostenloses Karten-Update, für aktuelle App-Store-Versionen bereit.

Europa App: Wir versuchen mindestens zwei kostenlose Kartenupdates pro Jahr bereitzustellen.

Alle anderen Apps (Europa - Einzelkartenregion, Australien und Neuseeland, Afrika, Mittlerer Osten, Süd Amerika - Brasilien):  Wir bieten mindestens ein kostenloses Karten-Update pro Jahr an.

Sie sehen das ein neues Karten-Update bereitsteht, wenn:

• Im App-Store wird ein neues Update angezeigt.
  • Ein neues Update wird in App unter:  Neuigkeiten & Updates angezeigt.
  • Sie sehen ein Dialogfeld (Fenster) in-App, sobald Sie versuchen eine Karte zu laden. Bitte verbinden Sie einfach Ihr Gerät via WiFi und laden Sie die gewünschte Karte neu.

Unser Artikel: Wie kann ich einen Kartenfehler melden? enthält nützliche Anweisungen, die bei der Beschleunigung des Prozesses, zur Aktualisierung der Karten helfen können.