Nord Amerika Karten

Kunden die CoPilot GPS mit der Nordamerika Kartenregion nutzen, profitieren vom MapSure Korrekturservice. Falls Sie eine fehlende Straße bemerken oder einen Fehler bemerken, melden Sie bitte diesen via MapSure, in App unter: >

Weitere Informationen finden Sie unter: Kartenfehler melden mit MapSure

Alle Anderen Kartenregionen

Wir bitten darum, dass unsere CoPilot GPS Kunden für alle anderen Kartenregionen, Kartenfehler mit einem Support-Ticket melden.

Hierzu benötigen wir den Straßennamen, Hausnummer, Postleitzahl (evtl. Koordinaten), eine genaue Fehlerbeschreibung sowie die installierte Kartenversion in App. Sie finden die Kartenversion in App unter: CoPilot Info.

Bei Fragen zur Routenführung in CoPilot (im Bezug auf die Karten), geben Sie bitte den Start und Ziel der Reise Bekannt, evtl. Zwischenziele bzw. Wegpunkte und welche Karten auf Ihrem Gerät installiert sind.

Sie finden die Karten in App unter:

Hinweis

Die CoPilot Karten für Regionen außerhalb der Nordamerika Kartenregion, benutzt Kartenmaterial von HERE Maps, welches Sie unter: here.com einsehen können. Das bedeutet, wenn z.B: eine Straße oder eine Geschwindigkeitsbegrenzung in CoPilot fehlt, eines der folgenden Szenarien zutreffen kann:

1. Die betroffene Straße / Geschwindigkeitsbegrenzung wird auf here.com angezeigt.
  2. Die Straße / Geschwindigkeitsbegrenzung ist bei here.com aber die Anweisungen sind irreführend, da es an einem Fehler liegt.
  3. Die Straße / Geschwindigkeitsbegrenzung fehlt bei here.com.

Im Fall 1, da die Straße / Geschwindigkeitsbegrenzung oder der Teil der Änderungen in der Karte enthalten ist, wird die Änderung in einem zukünftigen CoPilot Update enthalten sein. Somit gibt es keine Notwendigkeit, uns zu kontaktieren.

Nur bei den Szenarios 2 und 3 ist es wichtig das Sie uns genaue Informationen zum Fehler zuschicken. Bitte geben Sie uns weitere Informationen zur genauen Fehlerbeschreibung, die Koordinaten, Stadt und PLZ, Hausnummer und welche Kartenversion Sie auf Ihrem Gerät installiert haben.

Wir entschuldigen uns im Voraus, wenn es lange dauert, bis die Angaben von unseren Kunden in den Offline-Karten integriert werden.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.