Der Fehler -723 bezieht sich auf eine Ablehnung durch Google, die verhindert, dass CoPilot mit dem Google Play Store verifiziert. Beim Start der CoPilot App wird eine Überprüfung durchgeführt, um sicherzustellen, dass die Anwendung legitim erworben wurde. Wenn Google den Kauf der App nicht nicht überprüfen kann, kommt es zu der o.g. Fehlermeldung.

Wenn Sie CoPilot auf dem gleichen oder einem neuen Gerät nutzen, das nicht mit demselben Google-Mail-Konto eingerichtet ist, das Sie für den Kauf der CoPilot App verwendet haben, schlägt die Verifizierung Ihres Kaufes via dem Google PlayStore fehl.

Bitte beachten Sie, dass dieser Fehler auch dann auftreten kann, wenn Sie keine Internetverbindung auf Ihrem Gerät haben und Google Play daran gehindert wird, Ihren CoPilot-Kauf zu verifizieren.

Bitte versuchen Sie folgende Schritte um den Fehler zu beheben:

1. Bitte überprüfen Sie, das eine starke WiFi-Verbindung auf Ihrem Gerät verfügbar ist?
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit demselben Google-Konto eingerichtet ist, mit dem Sie CoPilot erworben haben.
  3. Starten Sie CoPilot neu.
  4. Falls es nicht klappt, Löschen Sie CoPilot und installieren die App neu auf Ihr Gerät.

Falls die o.g. Schritte nicht weiterhelfen, kontaktieren Sie bitte den CoPilot Kundenservice.