Der Fehler -710 entsteht, wenn eine fehlerhafte Installationsdatei die korrekte Aktivierung der CoPilot App verhindert. Beheben Sie den Fehler wir folgt:

1. Führen Sie eine Wiederherstellung Ihrer Lizenz(en) in CoPilot durch (siehe Artikel Lizenzwiederherstellung - V10). Sollte dies nicht helfen,
  2. gehen Sie zu Ihren iPad/iPhone Einstellungen und wählen Sie CoPilot > Lizenz zurücksetzen. Starten Sie CoPilot wieder, melden Sie sich mit Ihrer CoPilot ID an und stellen Sie Ihre Lizenz(en) wieder her. Falls das nicht funktioniert,
  3. Löschen Sie CoPilot und installieren Sie die App erneut.