Immettere gli indirizzi in CoPilot richiedeva tradizionalmente di inserire le informazioni in due caselle di testo: una per la città e l'altra per l'indirizzo stradale. Questo tipo di ricerca cerca una corrispondenza di indirizzo nei dati della mappa caricati sul dispositivo.

A partire dalla versione 10.19.0.15XX  di CoPilot, i due campi sono stati sostituiti da uno in cui è possibile immettere un indirizzo completo, tutto in una volta. Questa nuova funzione di ricerca utilizza il database in linea di CoPilot per cercare un indirizzo corrispondente, necessitando una una connessione Internet: Wi-Fi o cellulare.

La nuova funzione di ricerca in linea in CoPilot 10.19.0.15XX e versioni successive

Se non desideri trarre vantaggio da questa ricerca online avanzata, puoi continuare ad usare la ricerca offline, andando sul menu Display della Mappa e Guida per abilitare la ricerca classica: