Nel maggio 2019, Huawei è stata aggiunta a un gruppo di società cinesi a cui il governo degli Stati Uniti ha limitato l'accesso alla tecnologia americana, citando problemi di sicurezza. Di conseguenza, i nuovi telefoni Huawei non supportano più le applicazioni distribuite su Google Play Store. (CoPilot GPS poteva essere installato sui dispositivi Huawei meno recenti tramite Play Store.)

La nuova generazione di telefoni Huawei, comprese le serie Huawei P40 e Mate 30, può scaricare app solo dall'app store di proprietà di Huawei chiamato "AppGallery". Al momento, non è prevista l'aggiunta di CoPilot GPS ad AppGallery.

Per aggiornare o annullare un abbonamento CoPilot esistente, ciò può essere fatto esclusivamente in Google Play.

Trimble MAPS non è autorizzato a farlo per vostro conto.

Ci scusiamo per l'inconveniente, perlopiù causato dalla politica commerciale degli Stati Uniti.