Durante l'installazione di CoPilot GPS v10.11.1.19 o versioni successive su un dispositivo Android privo di videocamera, vedrai la fotocamera tra le richieste di autorizzazioni durante la configurazione iniziale (vedi immagine sotto). Questo dovrebbe accadere solo su un dispositivo con Android versione 5 (Lollipop) o inferiore.

Se si riceve questo messaggio, ignorare l'autorizzazione della videocamera ed toccate su Accetta per installare CoPilot.

CoPilot non richiede l'accesso alla telecamera, indipendentemente dal fatto che il tuo dispositivo abbia o meno una fotocamera. La richiesta di accesso alla telecamera viene visualizzata perché alcuni dei nostri clienti aziendali integrano CoPilot con altre applicazioni che utilizzano una videocamera. L'accesso alla videocamera non è disponibile nelle versioni di CoPilot vendute tramite Apple Store o Google Play Store.