Abbiamo ricevuto interessanti riscontri su Android Auto da parte dei nostri utenti e, pertanto, abbiamo pensato di offrire un aggiornamento.

La piattaforma Android Auto di Google non fornisce assistenza per sviluppatori di app di navigazione GPS di terze parti. Gli utenti di questa piattaforma ora possono utilizzare una sola app di navigazione pre-installata: Google Maps.

Se anche tu desideri che CoPilot sia compatibile per Android Auto, unisciti a noi per richiedere a Google di supportare Android Auto su CoPilot, andando alla pagina https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl per lasciare un tuo commento.