App Store di Apple (iOS)

Una volta scaricata ed avviata la prova gratuita dell'app CoPilot GPS, potrai avere la possibilità di acquistare un abbonamento per continuare a utilizzare la navigazione con guida vocale dell'app, il traffico in tempo reale e le mappe 3D. Le opzioni di abbonamento includono:

• Percorsi per auto (12 mesi di navigazione e traffico)
  • Percorsi per camper e auto (12 mesi di navigazione e traffico)
  • Percorsi per veicoli e auto commerciali (un mese di navigazione e traffico oppure 12 mesi di navigazione e traffico)

Se non esegui l'aggiornamento dopo il periodo di prova, l'unica funzione disponibile sarà Seguimi in modalità 2D, senza pianificazioni o comandi vocali.

Google Play (Android)

CoPilot Truck e CoPilot RV/Caravan sono disponibili come app singole su Google Play, con versioni specifiche per le varie regioni del mondo. Per Truck, le opzioni disponibili includono:

CoPilot Truck

• CoPilot Truck è la nostra app di navigazione completa di tutte le funzioni, come le indicazioni vocali dettagliate, svolta dopo svolta, le mappe 3D, la possibilità di personalizzare il peso e l'altezza e specificare la presenza di materiali pericolosi, nonché altre funzioni di percorso specifiche per i camion.
  • CoPilot Truck include anche 12 mesi di assistenza ActiveTraffic in tempo reale.
  • CoPilot Truck richiede un pagamento una tantum durante l'uso dell'applicazione e, in seguito, ogni altro aggiornamento delle mappe sarà disponibile gratuitamente.

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS offre ai clienti una versione di prova di 14 giorni per tutte le funzioni Premium di cui dispone CoPilot Truck.
  • CoPilot Truck GPS ti consente di effettuare l'aggiornamento al termine del periodo di prova, acquistando una licenza di 30 giorni o 12 mesi, anziché una licenza illimitata, come nel caso di CoPilot Truck.
  • Puoi scaricare CoPilot Truck GPS da Google Play Store o dall'App Store.

CoPilot Truck è disponibile anche in Europa tramite il nostro negozio.