App Store di Apple (iOS)

L'app di navigazione CoPilot GPS è scaricabile gratuitamente. I nuovi utenti possono usufruire di una versione di prova gratuita della durata di 14 giorni. Durante o dopo tale periodo di prova, è possibile acquistare un abbonamento per continuare ad usare la navigazione con guida vocale dell'app, il traffico in tempo reale e le mappe 3D. Le opzioni di abbonamento per i nuovi utenti includono:

• Percorsi per auto (12 mesi di navigazione e traffico)
  • Percorsi per camper e auto (12 mesi di navigazione e traffico)
  • Percorsi per veicoli e auto commerciali (un mese di navigazione e traffico oppure 12 mesi di navigazione e traffico)

Con un abbonamento, riceverai anche le mappe di una regione principale da te scelta. Gli abbonati dei percorsi per auto possono scegliere tra: America del Nord, Europa, Africa, America del Sud, Medio Oriente, Asia e Oceania. Gli abbonati dei percorsi per camion e camper possono scegliere tra America del Nord, Europa e Oceania.

Nell'app, potrai acquistare separatamente le mappe per le regioni rimanenti, per ogni tipo di veicolo, come un unico gruppo di mappe del mondo.

Se non esegui l'aggiornamento dopo il periodo di prova, l'unica funzione disponibile sarà Seguimi in modalità 2D, senza pianificazioni o comandi vocali.

Google Play (Android)

CoPilotGPS

Puoi scaricare CoPilot GPS usufruendo di un periodo di prova gratuito di 7 giorni. Al termine del periodo di prova, potrai acquistare la funzione di navigazione 3D per continuare ad ascoltare i comandi vocali.

Una volta effettuato l'aggiornamento alla navigazione 3D, potrai acquistare anche altri aggiornamenti, come mappe aggiuntive o altri servizi, come ActiveTraffic. Troverai un elenco completo degli aggiornamenti nel negozio.

Se non esegui l'aggiornamento dopo il periodo di prova, le uniche funzioni disponibili saranno la pianificazione del percorso per automobili e la navigazione in modalità 2D, senza comandi vocali.

CoPilot Premium

CoPilot Premium è il prodotto completo e, a differenza di GPS CoPilot, non permette di usufruire di un periodo di prova. Una volta acquistato questo abbonamento, avrai diritto alla navigazione 3D completa, a indicazioni dettagliate e al servizio ActiveTraffic gratuito per 12 mesi.

Per entrambi i prodotti Android, l'acquisto è una tantum e gli aggiornamenti delle mappe sono gratuiti.