Come si passa alla app sostitutiva?

Per eseguire il backup di tutte le opzioni, ti consigliamo di scaricare la versione più recente di CoPilot, se non è già installata nel tuo iPhone/iPad/iPod Touch:

1. Se nelle opzioni del dispositivo sono abilitati i download automatici per le tue app, l'aggiornamento dell'app CoPilot verrà scaricato e installato appena disponibile nell'App Store.

2. Se sul dispositivo non sono abilitati i download automatici, puoi verificare la disponibilità degli aggiornamenti di CoPilot tramite l'app App Store.

3. Le app CoPilot con aggiornamenti disponibili sono contrassegnate dalla dicitura "Aggiornamento".

4. Tocca "Aggiornamento" per scaricare e installare l'aggiornamento.

Apri l'app CoPilot. Segui la procedura visualizzata.

1. Un nuovo inizio: per iniziare la transizione, tocca Avanti.

2. Registrazione o accesso: assicurati di registrati o eseguire l'accesso con il tuo ID CoPilot. Questo ti consentirà di ripristinare le tue funzionalità di navigazione Premium e i tuoi acquisti nella nuova app. Questo è un passaggio importante

3. È il momento del backup nel cloud: salva nel cloud tutte le impostazioni, i dati recenti, i preferiti, gli indirizzi di casa e dell'ufficio, i viaggi e i profili, affinché siano sempre disponibili nella nuova app dopo che avrai eseguito l'accesso.

4. Download: terminato il backup, tocca Scarica ora per scaricare CoPilot GPS. Apri l'app ed esegui l'accesso con il tuo ID CoPilot, come indicato nel precedente passaggio 2

5. Non dimenticare di eliminare la tua app CoPilot ritirata, una volta completata la transizione alla nuova app

ID CoPilot

Informazioni sull'ID CoPilot

La creazione di un ID CoPilot consente di salvare il tuo acquisto, utilizzare il nostro servizio di informazioni sul traffico ed eseguire il backup nel cloud. Inoltre, semplifica il ripristino delle licenze. L'accesso è veloce, facile e sicuro.

Come si crea un ID CoPilot?

Per creare un ID CoPilot:

• Vai su Menu principale > MyCoPilot > Il mio account
  • Seleziona Registrazione
  • Inserisci un indirizzo e-mail da utilizzare come ID CoPilot, quindi crea e conferma la tua password
  • Tocca Continua

Hai dimenticato la password del tuo ID CoPilot?

Se hai dimenticato la password del tuo ID CoPilot, immetti l'indirizzo e-mail utilizzato per creare l'account e riceverai un promemoria. A tal fine:

• Vai su Menu principale > MyCoPilot > Il mio account
  • Seleziona Accesso
  • Tocca Password dimenticata
  • Immetti l'indirizzo e-mail utilizzato per creare l'ID CoPilot
  • Tocca Continua, per ricevere una password temporanea tramite e-mail
  • Ora puoi effettuare l'accesso utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password temporanea che hai ricevuto. È consigliabile modificare questa password temporanea, scegliendo una nuova password sicura e facile da ricordare

Come si modifica la password dell'ID CoPilot?

Per impostare una nuova password per l'ID CoPilot:

Assicurati di esserti già registrato o di avere eseguito l'accesso con il tuo ID CoPilot

• Nel menu principale, tocca MyCoPilot
  • Tocca Il mio account
  • In Informazioni account, tocca il campo password xxxxx
  • È necessario immettere la password attuale, quindi creare e confermare una nuova password sicura e facile da ricordare
  • Tocca Invia per salvare le modifiche

Hai dimenticato la password?

Se hai dimenticato la password del tuo ID CoPilot, immetti l'indirizzo e-mail utilizzato per creare l'account e riceverai un promemoria.

Backup nel cloud

Come si esegue il backup nel cloud?

È consigliabile eseguire periodicamente un backup delle impostazioni dell'account, per proteggere i tuoi dati in caso di cambiamenti o problemi con CoPilot o il dispositivo. Il backup nel cloud consente di salvare nel cloud tutte le impostazioni, i dati recenti, i preferiti, gli indirizzi di casa e dell'ufficio, i viaggi e i profili, affinché siano sempre disponibili nella nuova app dopo che avrai eseguito l'accesso.

• Tocca Backup

Come faccio a ripristinare il mio backup dal cloud?

Apri l'app CoPilot GPS ed effettua l'accesso con il tuo ID CoPilot, per ripristinare automaticamente tutte le impostazioni, i dati recenti, i preferiti, gli indirizzi di casa e dell'ufficio, i viaggi e i profili nella nuova app. Semplicissimo.

Generale

Quanto costa?
Non preoccuparti. Tutti gli acquisti, le funzioni e le impostazioni esistenti verranno ripristinati nella nuova app.

Gli utenti attuali delle applicazioni CoPilot ritirate hanno diritto alla Navigazione Premium illimitata nell'app sostitutiva, senza alcun costo aggiuntivo.

Tutti gli acquisti in-app, come le informazioni sul traffico e le mappe aggiuntive, verranno ripristinati.

È possibile acquistare qualsiasi nuovo servizio, funzionalità o mappa tramite un acquisto in-app

Perché CoPilot ha deciso di ritirare alcune app?

Il ritiro delle app meno recenti ci permette di garantire che i clienti ricevano la migliore esperienza di navigazione possibile, tramite versioni espressamente concepite per i conducenti

È arrivato il momento di ritirare alcune app CoPilot selezionate e passare a un'app CoPilot GPS centrale, per fornire offline affidabili mappe, funzioni di navigazione e pianificazione dei viaggi, oltre alle informazioni sul traffico, espressamente concepite per le esigenze dei conducenti di auto e camion.

Qual è la differenza tra l'app ritirata e quella sostitutiva?

Nella nuova app potrai ancora usufruire delle stesse funzioni di navigazione Premium. Inoltre, puoi gestire le mappe più facilmente e ottenere mappe aggiuntive di tutto il mondo, tramite un acquisto in-app.

Sarà disponibile un'app sostitutiva?

Sì. La nostra famosissima app CoPilot GPS è stata aggiornata allo scopo di fornire supporto continuo ai nostri preziosi utenti.

In futuro, potrai usufruire di aggiornamenti continui dell'app e delle mappe, nella tua nuova app.

Dispongo di più applicazioni CoPilot.

Se hai acquistato più app CoPilot e hai creato un ID CoPilot distinto per ciascuna di esse, utilizzando un indirizzo di posta elettronica diverso potrai mantenere separati gli acquisti delle app esistenti. Naturalmente, se tutte le tue app CoPilot sono state registrate con lo stesso account e desideri mantenerle separate sui tuoi dispositivi, il nostro team di supporto sarà lieto di assisterti.

In caso contrario, CoPilot GPS ti permetterà di trasferire in una singola app tutte le app acquistate in precedenza.

Possiedo l'app Premium ma non la utilizzo più, perché uso l'app GPS.

Se in precedenza hai usato il tuo ID CoPilot dall'app Premium per effettuare l'accesso all'app GPS, hai già recuperato le licenze e non è necessario eseguire il processo di sostituzione dell'app.

Cosa accadrà al mio abbonamento gratuito di 12 mesi al servizio di informazioni sul traffico?

Il numero di giorni rimanenti per il tuo abbonamento ActiveTrafficTMverrà trasferito all'app sostitutiva.

Per controllare quanti giorni ti restano:

• Vai a Menu principale > Negozio

Il ritiro interessa anche le app CoPilot per Android?
No, interessa solo le app CoPilot per iPhone, iPad e iPad Touch

Il ritiro interessa anche le app CoPilot per Windows Phone?
No, interessa solo le app CoPilot per iPhone, iPad e iPad Touch

Grazie per aver scelto il sistema di navigazione CoPilot. Facciamo tutto il possibile per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, su misura per le tue esigenze di guida.