Stiamo aggiornando la tua esperienza. Se passi alla nuova app CoPilot GPS, tutte le tue funzionalità Premium, i tuoi acquisti e le tue impostazioni verranno ripristinati. Continueremo a guidarti per le strade con indicazioni sicure e affidabili e con aggiornamenti continui dell'app e delle mappe.

CoPilot sta ritirando alcune applicazioni attualmente offerte nell'App Store di Apple.  Anche se potrai continuare a utilizzare qualsiasi applicazione installata nel tuo iPhone/iPad, queste applicazioni non riceveranno più alcun aggiornamento dell'app o delle mappe.

Quali app verranno ritirate?

Verranno ritirate le seguenti app CoPilot dell'App Store di Apple:

Navigazione per auto

App da ritirare

App sostitutiva

CoPilot Australia e Nuova Zelanda

CoPilot GPS

CoPilot Benelux

CoPilot Brasile

CoPilot DACH

CoPilot Europa

CoPilot Europa HD

CoPilot Francia

CoPilot Iberia

CoPilot Italia

CoPilot Medio Oriente/GCC

CoPilot Paesi nordici

CoPilot Africa meridionale

CoPilot Stati Uniti

CoPilot Stati Uniti HD

CoPilot Stati Uniti e Canada

CoPilot Stati Uniti e Canada HD

CoPilot Regno Unito e Irlanda
CoPilot Europa occidentale

Quando verranno ritirate le app di navigazione CoPilot in questione?
A partire da Ottobre 2018, le app di navigazione CoPilot selezionate non saranno più disponibili nell'App Store di Apple per i nuovi acquisti, non riceveranno più alcun tipo di aggiornamento e non avranno più diritto al supporto.

Potrò continuare a utilizzare la mia app CoPilot ritirata?

Sì, ma purtroppo non riceverai più alcun aggiornamento per l'app o le mappe. Anche se ora le applicazioni funzionano correttamente, non possiamo stabilire per quanto tempo continueranno a funzionare in futuro e le eventuali modifiche al sistema operativo che influiscono sull'applicazione non verranno corrette. Desideriamo continuare a offrirti la migliore esperienza possibile nell'uso di CoPilot, ma per garantire il supporto dei sistemi operativi futuri dovrai passare all'applicazione CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS

Dopo l'installazione dell'app sostitutiva, ti consigliamo di rimuovere l'app Premium ritirata dal dispositivo, per liberare memoria.

Come faccio a vedere che app e licenze avevo acquistato?

Per verificare quali app CoPilot hai acquistato in precedenza su qualsiasi dispositivo iOS:

Sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca l'icona .
  3. Tocca Acquistati.
  4. Seleziona tutto. Verranno visualizzate tutte le app CoPilot che hai acquistato

Serve assistenza?

Visita la pagina di supporto dell'App Store >

Qual'è la versione più recente di CoPilot?

La versione più recente di CoPilot è 10.7.1.179/180.

Per verificare la versione di CoPilot in uso:

1. Apri l'app CoPilot
  2. Vai su Menu principale > Opzioni > Informazioni su per visualizzare il numero di versione