Stiamo aggiornando la tua esperienza. Se passi alla nuova app <CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS>, tutte le tue funzionalità Premium, i tuoi acquisti e le tue impostazioni verranno ripristinati. Continueremo a guidarti per le strade con indicazioni sicure e affidabili e con aggiornamenti continui dell'app e delle mappe.

CoPilot sta ritirando alcune applicazioni attualmente offerte nell'App Store di Apple.  Anche se potrai continuare a utilizzare qualsiasi applicazione installata nel tuo iPhone/iPad, queste applicazioni non riceveranno più alcun aggiornamento dell'app o delle mappe.

Quali app verranno ritirate?
Quando verranno rimosse le vecchie app?
Potrò continuare a utilizzare la mia app CoPilot ritirata?
Come faccio a vedere che app e licenze avevo acquistato?
Qual'è la versione più recente di CoPilot?

Quali app verranno ritirate?

Verranno ritirate le seguenti app CoPilot dell'App Store di Apple:

Navigazione per auto

Navigazione per camion

App da ritirare

App sostitutiva

App da ritirare

App sostitutiva

CoPilot Benelux

CoPilot GPS
CoPilot Truck Europa

CoPilot Truck GPS

CoPilot DACH

CoPilot Truck Stati Uniti e Canada

CoPilot Europa

CoPilot Francia

CoPilot Iberia

CoPilot Italia

CoPilot Medio Oriente/GCC

CoPilot Paesi nordici

CoPilot Africa meridionale

CoPilot Stati Uniti

CoPilot Stati Uniti HD

CoPilot Stati Uniti e Canada

CoPilot Europa occidentale

Quando verranno ritirate le app di navigazione CoPilot in questione?
A partire da Maggio 2018, le app di navigazione CoPilot selezionate non saranno più disponibili nell'App Store di Apple per i nuovi acquisti, non riceveranno più alcun tipo di aggiornamento e non avranno più diritto al supporto.

Potrò continuare a utilizzare la mia app CoPilot ritirata?

Sì, ma purtroppo non riceverai più alcun aggiornamento per l'app o le mappe. Anche se ora le applicazioni funzionano correttamente, non possiamo stabilire per quanto tempo continueranno a funzionare in futuro e le eventuali modifiche al sistema operativo che influiscono sull'applicazione non verranno corrette. Desideriamo continuare a offrirti la migliore esperienza possibile nell'uso di CoPilot, ma per garantire il supporto dei sistemi operativi futuri dovrai passare all'applicazione CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS

Dopo l'installazione dell'app sostitutiva, ti consigliamo di rimuovere l'app Premium ritirata dal dispositivo, per liberare memoria.

Come faccio a vedere che app e licenze avevo acquistato?

Per verificare quali app CoPilot hai acquistato in precedenza su qualsiasi dispositivo iOS:

Sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca l'icona .
  3. Tocca Acquistati.
  4. Seleziona tutto. Verranno visualizzate tutte le app CoPilot che hai acquistato

Serve assistenza?

Visita la pagina di supporto dell'App Store >

Qual'è la versione più recente di CoPilot?

La versione più recente di CoPilot è 10.7.1.43.

Per verificare la versione di CoPilot in uso:

1. Apri l'app CoPilot
  2. Vai su Menu principale > Opzioni > Informazioni su per visualizzare il numero di versione