Stiamo aggiornando la tua esperienza. Se passi alla nuova app CoPilot GPS, tutte le tue funzionalità Premium, i tuoi acquisti e le tue impostazioni verranno ripristinati. Continueremo a guidarti per le strade con indicazioni sicure e affidabili e con aggiornamenti continui dell'app e delle mappe.

CoPilot sta ritirando alcune applicazioni attualmente offerte nell'App Store di Apple.  Anche se potrai continuare a utilizzare qualsiasi applicazione installata nel tuo iPhone/iPad, queste applicazioni non riceveranno più alcun aggiornamento dell'app o delle mappe.

Quali app verranno ritirate?

App da ritirare

App sostitutiva

Auto

CoPilot GPS

CP-V10-AppIcon_Premium.pngCoPilot Australia e Nuova Zelanda, CoPilot Benelux, CoPilot Brasile, CoPilot DACH, CoPilot Europa, CoPilot Europa HD, CoPilot Francia, CoPilot Iberia, CoPilot Italia, CoPilot Medio Oriente/GCC, CoPilot Paesi nordici, CoPilot Africa meridionale, CoPilot Stati Uniti, CoPilot Stati Uniti HD, CoPilot Stati Uniti e Canada, CoPilot Stati Uniti e Canada HD, CoPilot Regno Unito e Irlanda, CoPilot Europa occidentale

Camper

Camion

Quando verranno ritirate le app di navigazione CoPilot in questione?
A partire da Ottobre 2018 (CoPilot Premium) e da Gennaio 2019 (CoPilot Camper e CoPilot Camion), alcune app di navigazione CoPilot non sono più disponibili per i nuovi acquisti, non riceveranno più alcun tipo di aggiornamento e non avranno più diritto al supporto.

Potrò continuare a utilizzare la mia app CoPilot ritirata?

Sì, ma purtroppo non riceverai più alcun aggiornamento per l'app o le mappe. Anche se ora le applicazioni funzionano correttamente, non possiamo stabilire per quanto tempo continueranno a funzionare in futuro e le eventuali modifiche al sistema operativo che influiscono sull'applicazione non verranno corrette.

Dopo l'installazione dell'app sostitutiva, ti consigliamo di rimuovere l'app Premium ritirata dal dispositivo, per liberare memoria.

Come faccio a vedere che app e licenze avevo acquistato?

Per verificare quali app CoPilot hai acquistato in precedenza su qualsiasi dispositivo iOS:

Sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca l'icona .
  3. Tocca Acquistati.
  4. Seleziona tutto. Verranno visualizzate tutte le app CoPilot che hai acquistato

Visita la pagina di supporto dell'App Store > per maggiore assistenza.

Sul tuo smartphone Android:

1. Apri l'app App Store.

2. Tocca l'icona

3. Tocca Le mie Applicazioni

4. Verranno visualizzate tutte le app CoPilot che hai acquistato

Visita la pagina di Google Play Store per maggiore assistenza.

Qual'è la versione più recente di CoPilot?

La versione più recente di CoPilot è 10.

Per verificare la versione di CoPilot in uso:

1. Apri l'app CoPilot
  2. Vai su Menu principale > Opzioni > Informazioni su per visualizzare il numero di versione