Abbiamo ricevuto interessanti riscontri su CarPlay e Android Auto da parte dei nostri utenti e, pertanto, abbiamo pensato di offrire un aggiornamento.

Con la versione recente di iOS 12, Apple ha aggiunto a CarPlay il supporto per app di navigazione di terze parti.

Dopo questa modifica, indagheremo su come trasferire questa funzionalità ai nostri utenti Apple e consiglieremo dei piani per effettuare questa operazione appena saranno confermati.

La piattaforma Android Auto di Google non fornisce assistenza per sviluppatori di app di navigazione GPS di terze parti. Gli utenti di questa piattaforma ora possono utilizzare una sola app di navigazione pre-installata: Google Maps.

Se si desidera visualizzare CoPilot come app compatibile per Android Auto, chiediamo ai clienti di unirsi a noi per richiedere a Google di supportare Android Auto su CoPilot tramite la relativa pagina di feedback all'indirizzo https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl