Ultimamamente molti dei nostri CoPilot users hanno manifestato un crescente interesse su come utilizzare CoPilot su Apple CarPlay o Android Auto.

Al momento, pero', nessuna di queste due piattaforme è nativamente aperta all'integrazione di software di navigazione di terze parti. Il che si traduce per i loro utenti nell'uso esclusivo delle applicazioni di navigazione pre-installate, ovvero Apple Maps or Google Maps.

È per questo che vi chiediamo di unirivi a noi nel richiedere ad Apple e  a Google di aprire le rispettive piattaforme agli sviluppatori di CoPilot.

È possibile inviare suggerimenti ad Apple e Google  attraverso la loro pagina di  feedback ai  seguenti indirizzi:

Apple: https://www.apple.com/feedback/iphone.html

Google: https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl=it

Non appena queste nuove piattaforme saranno accessibili da CoPilot, faremo del nostro meglio per apportare questa nuova funzionalità ai nostri utenti.