Ultimamente molti dei nostri CoPilot users hanno manifestato un crescente interesse su come utilizzare CoPilot su Apple CarPlay o Android Auto.

Con la recente versione di iOS12, Apple ha aggiunto il supporto per le app di navigazione a CarPlay; e di conseguenza, stiamo valutando le migliori opzioni per offrire questa funzionalità ai nostri utenti Apple.

Al momento non siamo in grado di fornire dettagli su quando di preciso tale funzionalità sarà fruibile e ci riserviamo di aggiornarti al più presto.

Android Auto di Google non supporta ancora le applicazioni esterne di navigazione e per ora gli utenti di questa piattaforma si limitano a utilizzare solo l'app di navigazione preinstallata - Google Maps.

Se desideri visualizzare CoPilot come app compatibile per Android Auto, ti chiediamo di unirti a noi per richiedere a Google di aprire il loro Android Auto a CoPilot tramite la loro pagina di feedback a questa pagina: https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl=it.