A causa delle sue dimensioni e del conseguente spazio occupato sulla memoria del proprio dispostivo, le mappe della Turchia e Russia sono stata disgiunte da quella dell'Europa.

Ne consegue che tutti i possessori di una licenza valida per l'intera regione "Europa" potranno scaricare la totalità delle regioni incluse nella licenza come in precedenza e in aggiunta - come download a sè stanti - la Turchia e la Russia in modo da ottenere tutte le regioni coperte dalla propria licenza.

Le Mappe sono disponibile al download all'interno di CoPilot.

Per ottenere la copertura europea completa:

1. Recarsi su MyCoPilot -> Le mie mappe  -->
  2. Verificare che la mappa Europa sia già installata
  3. Selezionare la Turchia e procedere al download
  4. Selezionare la Russia e procedere al download