Per Disattivare i suoni durante la guida vai a:  >

Per Attivare i suoni  >

In alternativa

1. Nel menu Opzioni scegliere Audio

2. Scegliere la freccia destra o sinistra per regolare la barra CONTROLLO AUDIO

3. Aziona l'interrutore Disattiva tutti i suoni per disattivare tutti i suoni: CoPilot non darà istruzioni vocali, allarmi o click.

4. Abilitare Benvenuto vocale di CoPilot per attivare il saluto di benvenuto all'avvio dell'app.

5. Abilitare Attiva suoni click per udire un click ogni volta che si aziona un bottone in CoPilot.

Per usare la mappa con il tracciato del percorso senza guida vocale però con gli annunci di autovelox è necessario cambiare le impostazioni seguenti:

Nel menu  > > > disattiva tutte le caselle in "Attiva distanze di avviso" poi in "Avviso Vocale Appena Avanti" scegli "MAI"