Una volta iniziato il viaggio, potrebbe essere necessario fare una deviazione per giungere a destinazione.

Trovare una strada alternativa

L’itinerario potrebbe utilizzare una strada particolare che si preferirebbe evitare.

Per effettuare questa operazione, sono disponibili due metodi:

1. Premere sulla mappa per evitare una strada

• Spostarsi sulla mappa per trovare la strada che si desidera evitare lungo il percorso.
  • Selezionare la strada. Verrà visualizzata una casella di informazioni.
  • Selezionare nella casella di informazioni per visualizzare ulteriori dettagli sulla strada.
  • Selezionare Evita questa strada.
  • CoPilot tenterà di calcolare un itinerario alternativo, mentre la strada originale sarà visualizzata in rosso sulla mappa, a indicare che si è deciso di evitarla.
  • Se si cambia idea e si decide di voler comunque utilizzare la strada, selezionarla di nuovo e selezionare quindi Consenti questa strada.

2. Evitare una strada dalla vista Indicazioni

È possibile scegliere facilmente di evitare una strada dalla vista guida di navigazione Indicazioni.

• Selezionare Indicazioni nel Menu guida.

Verrà visualizzato un elenco di indicazioni dettagliate di tutte le strade previste per il viaggio.

• Selezionare la strada da evitare e selezionare per confermare.
  • È possibile confrontare entrambi gli itinerari sulla mappa e visualizzare la distanza e la durata stimata per ciascuno.
    • Selezionare Percorso originale per utilizzare l’itinerario iniziale.
    • Selezionare Itinerario deviazione per accettare la deviazione

È possibile tornare all’itinerario originale selezionando Deviazione e quindi Annulla deviazione.