Android: il canale migliore per acquistarlo e' Google Play, in modo da poter ricevere poi aggiornamenti in maniera automatica senza dover reinstallare l'applicazione.

L'alternativa e' scaricarlo dal nostro negozio online.

iPhone e iPad: l'unico canale e' l'AppStore: http://copilotgps.com/store/

Windows Laptop 7/ 8/ 10: CoPilot Laptop Truck v9 per Windows laptop o tablet sono reperibili sul nostro negozio online.

**Nota bene: CoPilot funziona solo in presenza di un ricevitore GPS funzionante. I ricevitori presenti nei computer Windows 8/8.1 utilizzano un protocollo GPS (GLONASS) che CoPilot non riesce a decodificare. Come rimedio, suggeriamo l'acquisto di un ricevitore BU-354 da Global Sat oppure un software che trasformi il protocollo GPS interno in uno che CoPilot possa comprendere, come Centrafuse Localizer.