CoPilot emette i seguenti tipi di suoni:

• Istruzioni vocali
  • Suoni di avvertimento
  • Suoni dei pulsanti

Per regolare i suoni prodotti da CoPilot Truck, selezionare Opzioni > Audio.

Modificare il livello del volume

È possibile regolare il livello del volume di CoPilot Truck utilizzando i pulsanti del volume del dispositivo.

Scegliere Disattiva tutti i suoni, per disattivare tutti i suoni di CoPilot Truck. Con i suoni disattivati, CoPilot Truck non fornisce istruzioni vocali e non emette i suoni di avvertimento e dei pulsanti.

Suoni dei pulsanti

Scegliere Attiva audio tasti se si desidera che venga emesso un suono di scatto ogni volta che si tocca un pulsante in CoPilot Truck.

Volume della musica

È possibile cambiare il modo in cui CoPilot Truck riproduce le istruzioni vocali quando si ascolta musica sul dispositivo mobile. Scegliere tra le quattro seguenti opzioni:

• Disattiva durante messaggio vocale
  • Riduci durante messaggio vocale
  • Usa lo stesso volume del messaggio vocale
  • Nessun messaggio vocale quando la musica è in riproduzione
*Questa funzionalità è disponibile solo su iPhone e iPad
Suggerimento: facendo doppio clic sul pulsante Casa è possibile visualizzare i controlli di riproduzione dell’iPod in qualsiasi momento, durante l’ascolto della musica, utilizzando l’applicazione CoPilot Truck dell’iPhone o dell’iPad.