CoPilot pronuncia i nomi delle strade e delle uscite autostradali quando una voce TTS (text-to-speech) è stata selezionata. Per farlo, seguire il percorso    e selezionare Lingua.

Scegliere Italiano per accedere alla lista delle voci disponibili, dove la voce TTS occupa generalmente* il primo posto: Scaricare e scegliere Fine.

*Su gran parte dei dispositivi Android la sintesi vocale è una funzione gratuita integrata nel sistema operativo stesso. Per attivarla procedere come segue sul dispositivo: scegliere Opzioni > Lingua e immissione; selezionare Output sintesi vocale e selezionare il file TTS da installare.

Quando si utilizza CoPilot, la voce con sintesi vocale verrà visualizzata tra le voci disponibili.

I dispositivi iOS e Windows dispongono già del motore di sintesi vocale abilitato.