CoPilot pronuncia i nomi delle strade e delle uscite autostradali quando una voce TTS (text-to-speech) è stata selezionata. Per farlo, seguire il percorso e selezionare Lingua.

Scegliere Italiano per accedere alla lista delle voci disponibili, dove la voce TTS occupa generalmente* il primo posto: Scaricare e scegliere Fine.

*Su gran parte dei dispositivi Android la sintesi vocale è una funzione gratuita integrata nel sistema operativo stesso.

Per attivare la sintesi vocale su Android, procedere come segue nelle impostazione del dispositivo: scegliere Opzioni > Lingua e immissione; selezionare Output sintesi vocale e selezionare il file TTS da installare.

Per attivare la sintesi vocale su iPhone, andare su Impostazioni > Accessibilità > VoiceOver > Voce.

Quando si utilizza CoPilot, la voce con sintesi vocale verrà visualizzata tra le voci disponibili.