La funzione Autovelox* avvisa il guidatore in prossimità di una postazione autovelox.

CoPilot visualizza su una mappa la posizione dell’autovelox e invia un avvertimento vocale.

Per cambiare il modo in cui CoPilot avvisa della presenza degli autovelox, selezionare Opzioni > Autovelox.

Attivazione degli avvertimenti autovelox

• Selezionare Visualizza avvertimenti autovelox per ricevere avvertimenti su schermo e vocali in merito alla presenza di autovelox.

Modifica della distanza di avviso

È possibile impostare a quale distanza da un autovelox si desidera venire avvisati.

Aggiornamento delle posizioni degli autovelox

CoPilot viene fornito con un database preinstallato di migliaia di posizioni autovelox in Europa occidentale.

È consigliabile aggiornare regolarmente il database, in modo da disporre sempre delle posizioni aggiornate degli autovelox durante i viaggi.

Le posizioni degli autovelox in Francia ed in Svizzera non sono disponibili; inoltre, si raccomanda di disabilitare la funzione Autovelox quando si guida in questi Paesi, nel rispetto delle leggi locali di sicurezza stradale.