Mentre sei alla guida ed utilizzi CoPilot puoi  controllare la tua musica in uno dei seguenti modi:

Dispositivi iOS

Scorri verso l'alto dal bordo inferiore di qualsiasi schermata per attivare il Centro di Controllo.

Per iPhone 6s e modelli successivi, l’assistente virtuale Siri può essere chiamata in causa in due modi: o tenendo premuto il tasto home, o usando la funzione "Hey Siri". In oltre a partire da iOS 9 per questi modelli non è necessario che l'iPhone sia collegato alla presa di correnete per poter attivare la funizione "Hey Siri".

Andare su >> Impostazioni >> Siri >> Attivare "Hey Siri".

Sarà possibile avviare, fermare, mettere in pausa o saltare un brano semplicemente con l'uso della voce.

Dispositivi Android

È sufficiente scorrere dall'alto dello schermo verso il basso per visualizzare il pannello di notifiche veloci all'interno del quale è presente il controller per la Musica attualmente in riproduzione.