Controllare le impostazioni del volume sul dispositivo per assicurarsi che l'audio non sia stato disattivato.

In alternativa, la causa potrebbe essere una memoria insufficiente o delle risorse temporaneamente disponibili sul telefono. Per risolvere il problema, provare a chiudere le altre applicazioni.

Se il problema persiste, spegnere il dispositivo e riavviarlo (per spegnere si intende spegnere completamente e non limitarsi a premere il pulsante di avvio per attivare la modalità sospensione che spegne lo schermo, perché in questo modo la memoria non viene azzerata). Si consiglia comunque di riavviare il dispositivo di tanto in tanto proprio per evitare questo inconveniente.

N.B. Se le indicazioni vocali non funzionano a seguito di una reinstallazione di CoPilot , ad esempio dopo avere formattato o cambiato il dispositivo, allora assicurarsi di avere effettuato l’accesso con il proprio ID CoPilot esistente (=indirizzo email). Si ricorda, infatti, che tutte le licenze attive sono legate all'indirizzo email con cui si sono acquistate ed attivate per la prima volta. Pertanto, in caso l‘ID CoPilot utilizzato fosse diverso, occorre reinstallare l’applicazione ed effettuare l’accesso con l’ID CoPilot corretto.