Puoi cambiare lo stile e l'apparenza della mappa in CoPilot, andando alla schermata Stili >> to:. Potrai scegliere di usare:

• L'INTERFACCIA scura o chiara per CoPilot; e se utilizzarla di giorno e/o di notte. Questa opzione modifica l'aspetto dell'intera app, impostando uno sfondo nero o bianco per tutte le schermate.
  • Un diverso STILE MAPPE per il giorno e/o per la notte. Questa impostazione influisce soltanto sulla mappa e su come vengono visualizzate le diverse tipologie di strade.

Se l'interfaccia (Interface) impostata e' oscura o chiara, lo sfondo del menu cambierá, mentre

lo stile mappa (Map Style) altera lo stile e il colore solo nella mappa.