CoPilot RV consente di creare e salvare più profili di tragitto per il veicolo, in relazione alle caratteristiche fisiche ed al tipo di carico, con l'obiettivo di garantire la sicurezza, nel rispetto delle norme del codice stradale.

Nota: al primo avvio di CoPilot RV, vi verrà chiesto di impostare il profilo percorso veicoli.

Come fare ad impostare un profilo per il vostro veicolo:

1. Nel menu principale, scegliere Itinerario > Profili percorso veicoli

2. Selezionare Camper (nella figura compare Profilo Camper che già è stato configurato al momento dell'installazione) e scegliere Visualizza/Modifica

3. Scegliere Dimensioni del camper

4. Le dimensioni massime sono impostate: modificarle come desiderato, e poi usare la freccia per tornare alla schermata precedente

5. Il Profilo percorso camper comparirà e dovrete scegliere Salva come nuovo, in basso, per confermare le impostazioni
  6. Scegliere un nome, ad esempio Nuovo Profilo; e scegliere Salva
  7. Il nuovo profilo comparirà come primo nella schermata Profili percorso veicoli