E' buona pratica fare ogni tanto il backup dei dati su CoPilot per salvaguardare i luoghi preferiti e le destinazioni recenti sul vostro dispositivo, nel caso in cui siate costretti a installare di nuovo CoPilot.

CoPilot consente di salvare le destinazioni preferite, recenti, licenze e altre impostazioni personali con l'utilizzo dell'ID CoPilot.

Per farlo, una volta fatta l'autenticazione con il tuo ID:

Vai al menu Scegli MyCoPilot.Scegli Il mio Account In IMPOSTAZIONI ACCOUNT, scegli Ripristino dalla Cloud Esegui il backup alla Cloud

Scegli OK una volta che compare il messaggio dell'avvenuto salvataggio

Per cautela, si raccomanda di abilitare il backup automatico sul cloud per far si che le informazioni su cloud vengano aggiornate ogni volta che le destinazioni favorite e recenti vengono modificate.

Per farlo, selezionate l'opzione nella schermata Ripristino dalla Cloud:

Per recuperare i dati dalla cloud, segui questi passi:

Vai al menu Scegli MyCoPilot.Scegli Il mio Account In IMPOSTAZIONI ACCOUNT, scegli Ripristino dalla Cloud

Esegui il ripristino dalla Cloud

Scegli infine OK