Puoi salvare su CoPilot numerosi profili per diversi veicoli e tipologie di guida. Per far ciò dovrai seguire la stessa procedura, descritta in questo articolo.

Segui il percorso  Menu  >  Opzioni  >  Profili Percorso Veicoli

Seleziona il tipo di veicolo e scegli NUOVO per iniziare a creare il profilo

Puoi impostare il percorso più rapido o quello più breve, attivare ActiveRoutes, impostare l'uso delle strade a pedaggio o delle ZTL, scegliere se evitare le rotte via mare.

Successivamente vai a Preferenze Strade, per impostare la scelta d'uso delle diverse tipologi di strade primarie, secondarie, locali, autostrade e così via.

L'impostazione della velocità per ogni tipologia di strada rispecchia il tuo stile di guida e influisce sul  calcolo dei tempi di CoPilot quando ActiveTraffic non è attivato.
Scegli indietro  quando hai terminato e tornerai alla pagina precedente.
Scegli Salva per salvare il tuo nuovo profilo personalizzato per il tuo veicolo.