Puoi scegliere come CoPilot utilizza la rete dati del tuo abbonamento telefonico alla schermata Uso dati.

Vai al menu Dati e Batteria attraverso il percorso    su CoPilot e scegli Uso Cellulare

L'uso dei dati telefonici è indispensabile per il corretto funzionamento dei servizi ActiveTraffic e di Ricerca(Yelp); ma si raccomanda l'utilizzo di una buona connessione WiFi per il Download delle Mappe e dei File di sistema, per evitare installazioni difettose degli stessi.

In che modo CoPilot utilizza i miei dati cellulari / mobili per la ricerca online?

La funzione di ricerca in linea in CoPilot è disponibile tra i possibili utilizzi dei dati mobili poiché richiede una connessione dati in modo che CoPilot possa comunicare con il server quando si inviano le informazioni sulla richiesta di ricerca di stringhe di testo.

Affinché la ricerca in linea funzioni, CoPilot rileverà prima se è presente una connessione dati all'avvio dell'app.

Se una connessione dati non è presente sul dispositivo, CoPilot tornerà automaticamente alla modalità di ricerca offline.