Puoi scegliere come CoPilot utilizza la rete dati del tuo abbonamento telefonico alla schermata Uso dati.

Vai al menu Dati e Batteria attraverso il percorso    su CoPilot e scegli Uso Cellulare

L'uso dei dati telefonici è indispensabile per il corretto funzionamento dei servizi ActiveTraffic e di Ricerca(Yelp); ma si raccomanda l'utilizzo di una buona connessione WiFi per il Download delle Mappe e dei File di sistema, per evitare installazioni difettose degli stessi.